« 浅草 神谷バー | トップページ | 手作り シュシュの作り方 »

2009年7月19日 (日)

大好き☆スペアリブ

今秋に発売の処女作で発表するスペアリブレシピ。
何度も試作を重ねて、
オーブンがなくても出来るように、
まず焼き付けてから
Blog4429

煮込んで味をしみこませる作戦に変更しました。
自信作です!!
Blog4430

スペアリブ大好物です。
パーティーやちょっとした食事会で出すと
みんな「おぉ~o(*^▽^*)o」
見た目も豪華だし、とっても喜んでくれます。
骨と肉の間が美味しいんですよね♪♪

お楽しみに~(◎´∀`)ノ

励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

|

« 浅草 神谷バー | トップページ | 手作り シュシュの作り方 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

いい色してて、美味しそう
ビールに合いそうですね、

投稿: | 2009年7月19日 (日) 17時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大好き☆スペアリブ:

» 台湾旅行 料理 [台湾旅行 料理]
違った台湾の楽しみ方が発見出来るかもしれませんよ。今の正式名称は「仁愛河」と言うのですが、今でも愛河と言う名前で親しまれているみたいです。 [続きを読む]

受信: 2009年7月19日 (日) 11時14分

« 浅草 神谷バー | トップページ | 手作り シュシュの作り方 »