« 浅草 神谷バー | トップページ | 手作り シュシュの作り方 »
今秋に発売の処女作で発表するスペアリブレシピ。何度も試作を重ねて、オーブンがなくても出来るように、まず焼き付けてから煮込んで味をしみこませる作戦に変更しました。自信作です!!
スペアリブ大好物です。パーティーやちょっとした食事会で出すとみんな「おぉ~o(*^▽^*)o」見た目も豪華だし、とっても喜んでくれます。骨と肉の間が美味しいんですよね♪♪お楽しみに~(◎´∀`)ノ
励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m
2009年7月19日 (日) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
いい色してて、美味しそう ビールに合いそうですね、
投稿: | 2009年7月19日 (日) 17時29分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 大好き☆スペアリブ:
» 台湾旅行 料理 [台湾旅行 料理] 違った台湾の楽しみ方が発見出来るかもしれませんよ。今の正式名称は「仁愛河」と言うのですが、今でも愛河と言う名前で親しまれているみたいです。 [続きを読む]
受信: 2009年7月19日 (日) 11時14分
コメント
いい色してて、美味しそう
ビールに合いそうですね、
投稿: | 2009年7月19日 (日) 17時29分