« ほんのり和菓子 オメデタイ紅白饅頭 | トップページ | サイトリニューアル☆ »
チョコレート菓子でもメジャーなアマンドショコラアーモンドに砂糖をコーティングする手間をかけると噛んだ時の食感がカリッポリットロっとします。食感って本当に大切ですよね。ジャガリコ好きなんですが、やっぱり食感が面白いヽ(´▽`)/テンパリングをきっちりすると滑らかで綺麗な舌触りに。
ただテンパリングして型に流すだけでも立派なプレゼントになります(o^-^o)
励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m
2009年6月16日 (火) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: チョコレート:
コメント