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ほんのりアーモンドのいい香り・・・ワンホールでダックワーズを焼きました( ^ω^ )ダックワーズは、大好きなお菓子のひとつです。なんとこれを考案されたのは日本人シェフ三嶋隆夫さんです。フランス伝来とばかり思っていました。素晴らしい!!あのサクサクもっちりとした食感は癖になりますね(◎´∀`)ノポイントは卵白の泡立て。幸せを届けるパティシエになるために奮闘中ですo(*^▽^*)o
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2009年3月11日 (水) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
おはようございます(*^_^*) 頑張ってください!! 応援してます\(^o^)/
投稿: ニット | 2009年3月11日 (水) 10時19分
美味しせう(´~`)
投稿: べいちょう | 2009年3月11日 (水) 17時33分
日本人シェフ パティシェでもないんですね
投稿: とみー | 2009年3月12日 (木) 00時34分
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コメント
おはようございます(*^_^*)
頑張ってください!!
応援してます\(^o^)/
投稿: ニット | 2009年3月11日 (水) 10時19分
美味しせう(´~`)
投稿: べいちょう | 2009年3月11日 (水) 17時33分
日本人シェフ
パティシェでもないんですね
投稿: とみー | 2009年3月12日 (木) 00時34分