« いけばな | トップページ | T-PARKの中の・・モリサキッチン »

2008年12月 3日 (水)

握り寿司

お寿司大好きです。
先日友人と握りました( ^ω^ )
Blog2937
指先や手のひらを上手に動かして・・・
Blog2936
完成です(≧∇≦)楽しい~
東京の築地の新鮮な魚です。

Blog2938
関西では『ウナキュウ』
(ウナギときゅうりの細巻き)をよく食べますが、
関東はアナゴを使うんですね~
Blog2939
これぞ日本のファーストフード(◎´∀`)ノ
5分もあれば出来ますね♪♪

励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

 

|

« いけばな | トップページ | T-PARKの中の・・モリサキッチン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

生魚はどうもくさくて苦手で美味しいんですかね

投稿: とみー | 2008年12月 6日 (土) 09時52分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 握り寿司:

« いけばな | トップページ | T-PARKの中の・・モリサキッチン »