« いけばな | トップページ | T-PARKの中の・・モリサキッチン »
お寿司大好きです。先日友人と握りました( ^ω^ ) 指先や手のひらを上手に動かして・・・完成です(≧∇≦)楽しい~東京の築地の新鮮な魚です。関西では『ウナキュウ』(ウナギときゅうりの細巻き)をよく食べますが、関東はアナゴを使うんですね~これぞ日本のファーストフード(◎´∀`)ノ5分もあれば出来ますね♪♪
励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m
2008年12月 3日 (水) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
生魚はどうもくさくて苦手で美味しいんですかね
投稿: とみー | 2008年12月 6日 (土) 09時52分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 握り寿司:
コメント
生魚はどうもくさくて苦手で
美味しいんですかね
投稿: とみー | 2008年12月 6日 (土) 09時52分