オーブン活用術
簡単に出来るお肉料理の講習を受けました。
オーブンを使うと
付け合せもメインも
早くほくほく仕上がりますね♪
今後、取り入れてみます( ^ω^ )
楽しかったヽ(´▽`)/
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
~料理教室『MAGENTA』からのお知らせ~
11月『MAGENTA』料理講座
②リングプリンパン22日(土)10:30 ~
③秋のプロヴァンスおもてなし料理22日(土)17:00~
→お申し込みはこちらから
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- エリカ・アンギャルさん(2009.11.12)
- 市販のルーなしで作るカレーライス(2009.11.03)
- 久しぶりの料理教室(2009.10.30)
- ハンバーグ保存のコツ(2009.10.21)
- 「ガルヴィ」のロケinキャンプ場(2009.09.11)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
オーブン家にあったら色々できそうですねぇ
投稿: とみー | 2008年11月20日 (木) 21時09分