« ケーキの上の文字 | トップページ | ピスタチオのタルト »

2008年9月 4日 (木)

よもぎ・桜 あんパン

私の教室『MAZENTA』で作るパンは
~ちょっとアイデアがある健康的で美味しいパン~
をモットーにレシピ作りをしています。
それに、
家に帰ってからでも
手軽に作れるレシピである事も大事ですよね♪♪

もぎを沢山混ぜ込んでみたり・・・
Blog1448
いろんな配合で作ってみます☆
Blog1452
:*:゚・☆美しい緑に色づきます:*:゚・☆
Blog1481
香りがよく、餡ともよく合うよもぎあんぱん
桜風味の桜あんぱん
Blog1461
少しの工夫で
パンはいろんな変身をしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Blog1478
プレゼントするときは
一つずつラップに包んで香りが飛ばないように(o^o^o)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
restaurant料理教室『MAGENTA』のお知らせwine
9月20日に開催します☆

■手作りパンクッキングパーティー■
→お申し込みはこちら

励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

 

|

« ケーキの上の文字 | トップページ | ピスタチオのタルト »

ヘルシーレシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/401872/23456180

この記事へのトラックバック一覧です: よもぎ・桜 あんパン:

» ベーグル [ふわふわ!]
コストコのべーグル〜ベーグル大好きなんですけど [続きを読む]

受信: 2008年9月 4日 (木) 14時45分

« ケーキの上の文字 | トップページ | ピスタチオのタルト »