« 簡単!!カナッペ 2種 | トップページ | ウエスティンホテル東京 ビクターズ »

2008年9月20日 (土)

手作りパンクッキング教室

今日は
日本橋に場所を変えての
パン教室第一回目でしたヽ(´▽`)/
Dsc00414
■手作りパンクッキングパーティー■
●メニュー
・バナナアーモンドクリームパン
(パン生地にアーモンドクリームとバナナを飾ります。
                 プレゼントにもピッタリ。)
フォートナム・アンド・メイソン紅茶

Dsc00420
バナナは焼くとよりいっそう甘くなって美味(゚ー゚)
お菓子作りにもよく使います。
Dsc00422
最終発酵が終わって今から焼いていきます。
Dsc00424
アーモンドクリームとバナナの甘~い香り(≧∇≦)
Dsc00425
やっぱりチョコとの相性抜群!!
チョコバナナは王道ですね( ̄ー+ ̄)

久しぶりのパン教室☆
私もとても楽しかったです(*゚▽゚)ノ
お疲れ様でした( ^ω^)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
~料理教室『MAGENTA』からのお知らせ~

モダン和食パーティー■9月25日(木)20:00~

→お申し込みはこちらから

励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

|

« 簡単!!カナッペ 2種 | トップページ | ウエスティンホテル東京 ビクターズ »

料理教室『MAGENTA』」カテゴリの記事

コメント

きゃ~おいしそう!!
バナナのパン、とっても気になってたんだけど
今回は行けずにザンネン・・・
また参加させてね☆

こないだのパーティーはホントに楽しかった
友紀さんのお料理もおいしくてほっぺたが落ちました
予定が合うときはどんどん参加させてもらいます

投稿: yoshiko | 2008年9月22日 (月) 15時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 手作りパンクッキング教室:

« 簡単!!カナッペ 2種 | トップページ | ウエスティンホテル東京 ビクターズ »