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2008年8月26日 (火)

モダンフレンチ

テーブルセッティングとモダンフレンチを
習いに行きました

テーブルが華やかだと、会話も弾みますよね。
食器や花も食事の味に影響します。
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今は昔と違ってフレンチも
バターや油脂類を減らし、お野菜たっぷりの
モダンフレンチが主流です。
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豚肉のブレゼ
↓同じ料理でも盛り付けが違うとまた違った表情にBlog0184_3
キッシュもお野菜をたっぷりと
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秋にはヨーロッパへ料理の勉強に行きます。
またブログにもアップしますのでお楽しみに~

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コメント

お好み焼きからモダンフレンチまで?!レパートリー広っ!

ヨーロッパに料理の研究旅行ですか。その旺盛な探究心にも脱帽です!

収穫多いと良いですね!

投稿: シュン | 2008年8月27日 (水) 14時13分

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