モダンフレンチ
テーブルセッティングとモダンフレンチを
習いに行きました
テーブルが華やかだと、会話も弾みますよね。
食器や花も食事の味に影響します。
今は昔と違ってフレンチも
バターや油脂類を減らし、お野菜たっぷりの
モダンフレンチが主流です。
豚肉のブレゼ
↓同じ料理でも盛り付けが違うとまた違った表情に
キッシュもお野菜をたっぷりと
秋にはヨーロッパへ料理の勉強に行きます。
またブログにもアップしますのでお楽しみに~
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コメント
お好み焼きからモダンフレンチまで?!レパートリー広っ!
ヨーロッパに料理の研究旅行ですか。その旺盛な探究心にも脱帽です!
収穫多いと良いですね!
投稿: シュン | 2008年8月27日 (水) 14時13分