関西風お好み焼き
お好み焼きを作りました。
大阪出身の私は、幼い頃から
よくお好み焼きを食べました
だいたい日曜日お昼はお好み焼き+ご飯です。
東京の人は不思議がるんですよね~
どうしてお好み焼きにご飯なの??って(笑)
単純にお好み焼きだけだとお腹がすくから。
各家庭の味があって、
私の家では祖母が小麦粉だけではなく
山芋を欠かさず加え、豚、イカ、たこ、などいれてました。
めっちゃ美味しかったです
豚はたっぷりと♪
皆さんも今度お好み焼きを作るときは山芋、豚、イカ、たこ
を入れてみてください☆てんかすも忘れずに!!
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コメント
お好み焼き
いいですね。
こちらも

お好み焼きにご飯しますよ。
投稿: osm | 2008年8月26日 (火) 18時13分
大阪出身の森崎さんが作ったお好み焼きは関西風とちごて“風”はいらんで~。
投稿: 鶴橋のハマタツ | 2008年8月26日 (火) 23時51分