« ヨーロピアンドーナッツ | トップページ | 居酒屋産業展2008 »

2008年8月19日 (火)

手作りパンクッキング 参加者募集中

毎回男性に大人気の
■手作りパンクッキングパーティー■
夏の終わりに開催しますsign03

日時 8月30日 (土) 14:00 ~ 16:00
●メニュー
・手作りピザ マルゲリータ
(ふっくらモチモチとした生地に秘伝ソースとたっぷりチーズをトッピング。)
フォートナム・アンド・メイソン紅茶

日時 8月30日 (土) 18:00 ~ 20:00
●メニュー
・よもぎパン・よもぎあんぱん
(爽やかなよもぎの風味、美しい緑に色付けします。)

フォートナム・アンド・メイソン紅茶

日時 9月20日 (土) 14:00 ~ 16:00
●メニュー
・バナナアーモンドクリームパン
(タルト状のパン生地にアーモンドクリームとバナナを飾ります。プレゼントにもピッタリ。)
フォートナム・アンド・メイソン紅茶


日時 9月20日 (土) 18:00 ~ 20:00
●メニュー
・コーンマヨネーズパン・ツナマヨネーズパン
(大人気のお惣菜パン。甘いコーンとツナをトッピング。)
フォートナム・アンド・メイソン紅茶

Dsc00263
簡単に作れる、パン作りを伝授しますscissors 
Dsc00266
特別な(秘伝)トマトソースを作ります。
Dsc00267
捏ね方にもコツがあります。
初めての方でも、私が一緒にコネちゃいます☆Dsc00271
外はカリッと中はふんわり焼きあがりますよ。
試食タイムは楽しいひとときですnote 
Dsc00272
一つのものを作って協力し合うので
和やかな雰囲気間違いなしconfident
皆さん、お待ちしていますsign03 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■料理教室『MAGENTA』■
@日本橋近辺(お申し込みの方に詳細をお知らせします☆) 
受講料  1回  7000円      
初参加の方は1回 5000円
ご希望の曜日を申込みフォームにてお知らせ下さい。
折り返し、空きの有無、お教室の場所などをお知らせ致します。
興味をお持ちの方は、お気軽にお問い合わせ下さい。
→お申し込みはこちら

料理研究家 森崎友紀の管理栄養士サイト

励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

   

|

« ヨーロピアンドーナッツ | トップページ | 居酒屋産業展2008 »

お知らせ ニュース!!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/401872/23070680

この記事へのトラックバック一覧です: 手作りパンクッキング 参加者募集中:

« ヨーロピアンドーナッツ | トップページ | 居酒屋産業展2008 »