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2008年6月 4日 (水)

イタリアンクッキング

先日、
「マンジャペッシェ」
小澤 明広 シェフにイタリアンを学んできました

「マンジャペッシェ」はイタリア語で
「お魚を召し上がれ!」という意味だそうです。
このお店のお魚料理は本当に美味しいです

Blog3148
お魚ロースト 微妙な焼き加減がポイントですね☆Blog3149
大好きな冷製パスタ 3種
Blog3150
デザートはバジル メロンをたくさん使用

学ぶことも多く、楽しかったです。
澤シェフ、ありがとうございました\(⌒▽⌒)/

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うわー♪
すごく難しそうでもあり、
目にも鮮やかで美しくもあり。な料理の数々ですね☆
そうか、こうやって学んだりしながら、感性を研ぎ澄まされてるんですね。

本当に好きな物をみつけて、それを仕事にしていくって、なんか、すごいです><

投稿: ふろっぴぃ | 2008年6月 7日 (土) 18時22分

>ふろっぴぃ様
コメントありがとうございます。
そんなことないですよ、反省の毎日です(笑)

人から学ぶことは大好きです。
未熟な自分を少しでも向上させたいです

投稿: yuki | 2008年6月 8日 (日) 08時43分

熱心ですね。さっすがー。
バジルとメロンの組み合わせってあるんですね。
いったいどんな風味なんでしょうかー

投稿: IKW | 2008年6月12日 (木) 00時27分

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