イタリアンクッキング
先日、
「マンジャペッシェ」の
小澤 明広 シェフにイタリアンを学んできました
「マンジャペッシェ」はイタリア語で
「お魚を召し上がれ!」という意味だそうです。
このお店のお魚料理は本当に美味しいです
お魚ロースト 微妙な焼き加減がポイントですね☆
大好きな冷製パスタ 3種
デザートはバジル メロンをたくさん使用
学ぶことも多く、楽しかったです。
小澤シェフ、ありがとうございました\(⌒▽⌒)/
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コメント
うわー♪
すごく難しそうでもあり、
目にも鮮やかで美しくもあり。な料理の数々ですね☆
そうか、こうやって学んだりしながら、感性を研ぎ澄まされてるんですね。
本当に好きな物をみつけて、それを仕事にしていくって、なんか、すごいです><
投稿: ふろっぴぃ | 2008年6月 7日 (土) 18時22分
>ふろっぴぃ様
コメントありがとうございます。
そんなことないですよ、反省の毎日です(笑)
人から学ぶことは大好きです。
未熟な自分を少しでも向上させたいです
投稿: yuki | 2008年6月 8日 (日) 08時43分
熱心ですね。さっすがー。

バジルとメロンの組み合わせってあるんですね。
いったいどんな風味なんでしょうかー
投稿: IKW | 2008年6月12日 (木) 00時27分