« 手作りパンクッキングパーティー | トップページ | フランスの紅茶専門店 »

2008年6月17日 (火)

日高シェフのイタリアン

私の大好きな日高良実シェフ
本場イタリアンを学んできました
Blog0058
「Mangia Pesce」
広尾の「ACQUAPAZZA」その他
全国12店舗のプロデュースも手がけながら、
日本の食材を活かした
独自のイタリアンを提案し続けていらっしゃいます。
とても穏やかな優しい方です
Blog0054
たっぷりのアサリを使います(*゚ー゚)v

Blog0055
ボンゴレは得意料理に殿堂入りしそう

Blog0053
ナポリでは、硬くなったフランスパンを
水で戻してサラダに入れるそうです☆
これがドレッシングを吸収してなんともいい味に仕上がります♪

Blog0056
イタリアンは素材の味を引き出す素晴らしい料理ですね☆

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
次回の森崎友紀料理教室のお知らせ
■料理教室『MAGENTA』■

→お申し込みはこちらから

■手作りパンクッキングパーティー■

7月6日 (日) 18:00 ~ 20:00
(株)IBJ×森崎
とのコラボレーション


励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

|

« 手作りパンクッキングパーティー | トップページ | フランスの紅茶専門店 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 日高シェフのイタリアン:

» ampmのボンゴレビアンコの口コミ [グルメ情報の日記ブログ]
今、ampmでボンゴレビアンコの50円引きクーポン券が貰えます♪ぷりっぷりっのアサリをたっぷり使った、にんにく・唐辛子の旨みを効かせた絶品スパゲティですぉ... [続きを読む]

受信: 2008年7月10日 (木) 10時06分

« 手作りパンクッキングパーティー | トップページ | フランスの紅茶専門店 »