アクアパッツァ
イタリア料理を学ばせていただいた
憧れの店アクアパッツァに行って来ました
地下にあり、吹き抜けの空間がオシャレです
お店の名前にもなっている看板メニュー
アクアパッツァ
魚のダシの旨味とオリーブが口の中に広がって・・・
最高に美味しかったです(*゚▽゚)ノ★★
シラスを使ったパスタ
シラスの塩分がちょうど良い感じです、
今度作ってみようと思います。
お肉にとろとろにしたゴルゴンゾーラをつけて食べます。
面白い発想ですね★流石です!!
チーズもたくさんの種類があって勉強になりました。
テッド・ド・モアンヌ
アフィデリス
が特に濃厚で旨味が凝縮されていて美味でした('-'*)
リストランテ アクアパッツァ
場所 東京都渋谷区広尾5-17-10 EastWest B1F
電話 03-5447-5501
営業時間 11:30~13:30、18:00~21:30
定休日 無休
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>次回の料理教室のお知らせ
■モリサキッチン☆料理教室■
@飯田橋 →詳しくはこちら
→お申し込みはこちらから
| 固定リンク
「オススメのお店」カテゴリの記事
- 丸の内ブリックスクエア(2009.10.08)
- cafe紅(2009.10.09)
- マーベラスクリーム(2009.09.24)
- 新しいマカロン(2009.10.25)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
すごーーい
たくさんのお店に食べに行くんだねぇ
さすがプロ

アクアパッツァ食べたーーーい
お店の名前でもあるって知らなかった
投稿: 王子 | 2008年6月10日 (火) 00時35分
>王子様
コメントありがとうございます。
アクアパッツァはイタリアの代表的な料理です。
見た目も味も豪華で素敵!!
私の教室でも次回作りたいと思います
投稿: yuki | 2008年6月10日 (火) 08時50分
すてきなお店いっぱい知ってるんですね、
すごいなあ。和食からアジアン、フレンチ、
イタリアン、スイーツなどなど、幅広く
知識を広げて吸収する姿勢、立派だと思います
投稿: IKW | 2008年6月12日 (木) 00時49分