« 料理教室『MAGENTA』④フランス料理 | トップページ | ワインセミナー »

2008年6月30日 (月)

モリサキッチン撮影

今日は
としまテレビ『モリサキッチン』の撮影でした
夏に合うピリカラメニューということで、
私の大好きなアジア料理をコンセプトに考えました。Blog0450
ベトナムへ行ってオーダーメイドした
アオザイを着てクッキング(*^▽^*)/

Blog0448
定番の生春巻き
放送日は7/15~7/24です

Blog0451
あの甘~いベトナムコーヒーをヒントに
ベトナムコーヒーゼリーを考えました
放送日は7/25~8/4です

今日もお疲れ様でした。
次回は何をテーマに作ろうかな~( *~∇~)ノ
楽しみです♪o(^o^o)(o^o^)o♪
としまテレビの皆様、
私の考えや企画をいつも優先してくれてありがとうございます。
いろんな人がかかわり、助け合い、
一つのものが完成するんですね。
いつも本当に感謝しています。
これからも頑張ります!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
次回の森崎友紀料理教室のお知らせ
■料理教室『MAGENTA』■
→お申し込みはこちらから


■手作りパンクッキングパーティー■

7月6日 (日) 18:00 ~ 20:00
(株)IBJ×森崎
とのコラボレーション


励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

 

|

« 料理教室『MAGENTA』④フランス料理 | トップページ | ワインセミナー »

映画・TV・PV・雑誌」カテゴリの記事

コメント

これは、としまテレビのエリアの方しか視聴できないのでしょうか。

投稿: あっち | 2008年6月30日 (月) 21時40分

ベトナムコーヒーのゼリー
意表をつかれた
甘くておいしそ~~~

投稿: 王子 | 2008年7月 1日 (火) 01時15分

>あっち様
コメントありがとうございます。
はい、豊島ケーブルです♪
これからも頑張ります~

>王子様
コメントありがとうございます。
甘くておいしいですよ♪
以前、『MAGENTA』でも好評でした


投稿: yuki | 2008年7月 1日 (火) 22時47分

TBさせていただきました。

投稿: HA-NAM | 2008年7月 9日 (水) 15時57分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: モリサキッチン撮影:

» ★ベトナム 揚げ春巻き Nem Ran 料理★ [★厳選★ベトナム生活最前線生情報★]
Xin Chao ! !お待たせしました!!いよいよ Nem Ran (揚げ春巻き) の紹介です。Nem Ran (揚げ春巻き) は日本でもとても有名ですよね。日本に居た時、よく行った居酒屋のメニューに、ベトナム料理として、Nem Ran (揚げ春巻き) はよく記載されていました。そのため、私なんかは、Nem Ran (揚げ春巻き) はベトナム料理の代表と思っていたほど(^^... [続きを読む]

受信: 2008年7月 1日 (火) 15時40分

« 料理教室『MAGENTA』④フランス料理 | トップページ | ワインセミナー »