« フランスの紅茶専門店 | トップページ | 料理教室『MAGENTA』①アフタヌーンティーパーティー »

2008年6月19日 (木)

新メニュー会議

今日は
あるお店(まだ秘密)の
新メニュー会議に行って来ました
7月中旬に代々木に新店舗オープン予定
焼き鳥、モツ鍋の大人気店です。
Blog0188
みんな元気で愛想がいいです
活気のある店内です (ノ*^▽)ノ 

女性ターゲットのサラダ、スイーツメニュー
男性ターゲットの濃い味メニューなど、
14品作りました。
Blog0181
↑料理人やまちゃんです。
手際よくて仕事がはやいです
いろいろ手伝ってくれました(*゚ー゚*)
どうもありがとう<(_ _*)>
Blog0186
社長   やまちゃん   専務です。
みんな仕事に一生懸命で若さに溢れてます\(⌒▽⌒)/Blog0182
料理教室でも好評だったカプレーゼ
Blog0184_2
どんどん作ります!!
Blog0185_2
さあ、皆で試食タイム・・・
これからが本番ですね(v^-')★。.:*:・"☆★

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
次回の森崎友紀料理教室のお知らせ
■料理教室『MAGENTA』■
→お申し込みはこちらから


■手作りパンクッキングパーティー■

7月6日 (日) 18:00 ~ 20:00
(株)IBJ×森崎
とのコラボレーション


励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

   

    

|

« フランスの紅茶専門店 | トップページ | 料理教室『MAGENTA』①アフタヌーンティーパーティー »

新メニュー☆プロデュース」カテゴリの記事

コメント

すごい
えー、そんなことまでやるんだ
ゆきちゃんて一体・・
お店の名前も教えてね

投稿: 王子 | 2008年6月20日 (金) 19時25分

yukiさん、お店全員の創作意欲が伝わってきて、楽しそうです!!
ププーサなんていかがでしょう?エルサルバドルの料理なんですが、豚の皮やえびを使うこともありますが、とうもろこし粉さえあれば、鶏肉やモツなどの具でできますよ。
作り方は、…習得していません!(ごめんなさい)

投稿: じょしまる | 2008年6月22日 (日) 23時18分

「オープン予定の大人気店」というのがよくわかりませんが、ゆきさんが監修をした店とあれば、行かないわけにはいかないでしょう。

投稿: あっち | 2008年6月22日 (日) 23時33分

この間は色々ご指導ありがとうございました。
おかげで楽しくメニュー替えができました
今日は料理教室は行けなかったけどまた土曜日にもあるみたいなんでそん時には行きたいと思ってます
ではでは

投稿: やまちゃん | 2008年6月23日 (月) 00時20分

>王子様
コメントありがとうございます。
私も言いたいんですが、お茶目な社長さんはまだ秘密に・・・ということです
お許しがでたら発表しますね


>じょしまる様
コメントありがとうございます。
ププーサ・・・?!
初めて聞きました。
作り方、また調べてみます♪
じょしまるさんは、いろんなところに旅行に行っているんですね、羨ましいです


>あっち様
コメントありがとございます。
はい、是非ぜひ行ってみて下さいね☆
またお知らせしま~す


>やまちゃん様
コメントありがとうございます。
こちらこそありがとうございました!!
やまちゃんのお陰で助かりました~
料理教室も、是非お待ちしています
楽しみです

投稿: yuki | 2008年6月23日 (月) 01時05分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新メニュー会議:

« フランスの紅茶専門店 | トップページ | 料理教室『MAGENTA』①アフタヌーンティーパーティー »