モリサキッチン撮影
今日は
としまテレビ『モリサキッチン』の撮影でした
夏に合うピリカラメニューということで、
私の大好きなアジア料理をコンセプトに考えました。
ベトナムへ行ってオーダーメイドした
アオザイを着てクッキング(*^▽^*)/
定番の生春巻き
放送日は7/15~7/24です
あの甘~いベトナムコーヒーをヒントに
ベトナムコーヒーゼリーを考えました
放送日は7/25~8/4です
今日もお疲れ様でした。
次回は何をテーマに作ろうかな~( *~∇~)ノ
楽しみです♪o(^o^o)(o^o^)o♪
としまテレビの皆様、
私の考えや企画をいつも優先してくれてありがとうございます。
いろんな人がかかわり、助け合い、
一つのものが完成するんですね。
いつも本当に感謝しています。
これからも頑張ります!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>次回の森崎友紀料理教室のお知らせ
■料理教室『MAGENTA』■
→お申し込みはこちらから
■手作りパンクッキングパーティー■
7月6日 (日) 18:00 ~ 20:00
(株)IBJ×森崎とのコラボレーション
励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m
| 固定リンク
| コメント (4)
| トラックバック (1)
最近のコメント