カマンベールチーズマフィン
いよいよ来月に迫ったカフェの開店!!
オープンに向けてマフィンを4種類用意します。思索中・・・
チーズ入りマフィンは外せません
あっさりしたカマンベールを入れてみました。
大きくカットしたチーズを真ん中に!!
トップには、アーモンドプードルで作ったクッキー生地をトッピング☆
綺麗にこんがり狐色~
いい匂い( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆
森崎ゆき料理教室の生徒さんにも好評でした。
いつも感想ありがとうございますm(._.)m
自信がつきます、本当にありがとうございます
それから・・・
【にゃんのマフィン】から
【Magenta`s Muffin】に名前を変更しました(笑)
デザイナーさんとロゴを決めている最中です。
素敵なロゴを作ってくれています☆ヽ(▽⌒*)
↑微妙に全て違うデザインです。
細部にこだわるとなかなか決まらないです。
でも、デザインって楽しいですね♪♪
皆さんの喜んでくれる顔が早くみたいです!!!
頑張ります(⌒▽⌒)/
今週末は・・・
3月1日~アジア料理を楽しむ!!(全6回コース)
3月20日メタボリック!!ダイエット!!特別講座
励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m
| 固定リンク
「新メニュー☆プロデュース」カテゴリの記事
- 新メニュー会議(2008.06.19)
- Magenta`s Muffin (2008.03.04)
- カマンベールチーズマフィン(2008.02.26)
- にゃんのマフィンプレゼント②(2008.02.04)
- にゃんのマフィンプレゼント(2008.01.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
名前変更になったんですね。
にゃんのマフィンって可愛かったのに^^
でも新しいロゴデザインも素敵ですね!
友紀さんのマフィンは、他のお店のものとは違って、
外側がかなりさっくりしてて、
中がふわっとする食感の違いがおいしくて大好きです。
オープン前から友紀さんのマフィンの大ファンです。
カフェで食べられる日を楽しみにしてますね。
投稿: oki | 2008年2月27日 (水) 00時12分
>oki様

コメントありがとうございます。
私もこだわっているのが、外側さっくり、中がふわっとする食感なんです
嬉しいです、ありがとうございます。
頑張ります
投稿: yuki | 2008年2月27日 (水) 10時02分