« きのこベーコン☆クリームパスタ | トップページ | イタリア料理を極める!!第三回目  »

2008年2月 8日 (金)

赤坂 和食店

私の祖母が大好きだった創業170余年の和食店『なだ万』
超一流の和食料理店です。

『なだ万』の駅弁は、たまにご褒美としてを買ったりしますが、
(色彩も味もほんとに美味しい!!)
料亭には、もちろん行った事がありません( ̄ω ̄;)
でも・・・
赤坂には、気軽に行ける
スーパーダイニング ジパング Byなだ万
があります(゚▽゚*)♪
400坪、300席の広~い空間です。
Blog1537
夜景も綺麗だし、女性に人気です。
いつも席がいっぱいなので予約がオススメ(o ̄∇ ̄)/

料理もリーズナブルで食材も新鮮です。
あっさりした味付けです。
Blog1533_2
コクのある味噌だれ、
野菜もたっぷり。

Blog1534
大好きなコロッケ☆☆懐かしい味

Blog1535
てっちりも美味しいです。

Blog1536

場所  〒100-0014 東京都千代田区永田町2-14-3
     赤坂エクセルホテル東急14F
           TEL 03-3580-3661

     地下鉄赤坂見附駅 徒歩1分 
      地下鉄永田町駅 徒歩2分 
            
☆お知らせです!!!☆
今週土曜日最終回!!若干の空きがございます。

ぜひお越しください!お待ちしています。
↓お申し込みはこちらから:*:゚・☆ヾ(o^o^o)
森崎ゆき料理教室 イタリアン三回コース

フレンチ料理講座2月16、23日もぜひお越しください。
お待ちしています。詳しくはこちら↓


2月16日森崎ゆき主催 起業家異業種料理交流会

2月23日フレンチを極める!!人気メニューを作ろう☆


励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

Recipe_blog_4にほんブログ村 ダイエットブログへ

 

|

« きのこベーコン☆クリームパスタ | トップページ | イタリア料理を極める!!第三回目  »

オススメのお店」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 赤坂 和食店:

« きのこベーコン☆クリームパスタ | トップページ | イタリア料理を極める!!第三回目  »