« にゃんのマフィンプレゼント② | トップページ | きのこベーコン☆クリームパスタ »

2008年2月 6日 (水)

フレンチを極める!!人気メニューを作ろう♪

  今週土曜日で、
イタリア料理を極める!!三回コース
森崎ゆきの料理講習会が終了いたします。

そして・・・・来週土曜日は、
起業家の方とのコラボレーションで
フレンチを極める!!

起業家異業種料理交流会
起業を目指している方や、すでに起業をしている方との異業種での交流を深めるための交流会を開催いたします。
おしゃれなフレンチを作って皆さんで懇談しましょう☆☆
↓前回のイタリアン

Dscf2350
~家族や友人に料理を振舞える男になろう~
起業家にとってかけがえのない最高の財産は、なんと言っても人脈です。
料理をしながら、皆さんと交流しましょう。
試食会のときは名刺交換、情報交換を自由にしていただけます。
*必ず名刺をお持ちください。


第一回 2月16日(土曜日)19:00~21:00

フレンチを極める!!

鶏肉の赤ワイン煮込み
        
(やわらかく煮込む肉の旨みをご堪能ください。)
マッシュポテト季節の野菜添え
バケットパン
ブランマンジェ・ブルーベリーソース
グラスワイン
(アルコール以外にお茶も用意します。)
~森崎ゆきからのプレゼント~
Dscf2337

→申し込みはこちらから━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第二回 2月23日(土曜日)19:00~21:00
フレンチを極める!!人気メニューを作ろう☆

この会はどなたでもご参加いただける
通常の料理教室です。


生徒さんに、作りたいメニューを聞いたところ、
やっぱり一番人気はハンバーグでした。
人気ナンバーワンメニューを作りましょう(*゚ー゚)v
きのこソースでおしゃれにさらに美味しく豪華に(ノ*^▽)ノ 


フレンチを極める!!人気メニューを作ろう☆
ジューシーハンバーグきのこソース添え
(皆様からのリクエストによってメニューを決めました!!やっぱり定番ハンバーグは外せませんね。)

ジャガイモとリンゴのサラダ(リンゴの甘酸っぱさが絶妙お手軽美味しいサラダです。)
季節の温野菜

フルーツリコッタ(フルーツをリコッタチーズでドレスアップ☆)
ライス
グラスワイン
(アルコール以外にお茶も用意します。)
~森崎ゆきからのプレゼント~
→申し込みはこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●会場
飯田橋 富士見区民館4F料理室

住所 〒102-0071   東京都千代田区富士見1-6-7 
最寄駅 飯田橋 
路線 

http://www.enjoytokyo.jp/NT003StationInput.html?SPOT_ID=l_00006252
地図
http://www.enjoytokyo.jp/NT002Map.html?SPOT_ID=l_000

受講料 1回   7000円
ご希望の曜日を申込みフォームにてお知らせ下さい。
折り返し、空きの有無、お教室の場所などをお知らせ致します。
興味をお持ちの方は、お気軽にお問い合わせ下さい。

Dscf2354
↑分かりやすいイラスト入りレシピもプレゼントします☆
☆お知らせです!!!☆
今週土曜日最終回!!若干の空きがございます。

ぜひお越しください!お待ちしています。
↓お申し込みはこちらから:*:゚・☆ヾ(o^o^o)
森崎ゆき料理教室 イタリアン三回コース

励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)mBanner_02

Recipe_blog_4にほんブログ村 ダイエットブログへ

 

|

« にゃんのマフィンプレゼント② | トップページ | きのこベーコン☆クリームパスタ »

お知らせ ニュース!!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/401872/10290583

この記事へのトラックバック一覧です: フレンチを極める!!人気メニューを作ろう♪:

« にゃんのマフィンプレゼント② | トップページ | きのこベーコン☆クリームパスタ »