【にゃんのマフィン】試作の日々①
私がプロデュースする
【にゃんのマフィン】
が2月中旬からオープンするカフェで
販売されることになりました(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)
にゃん・・・また名前は変更されるかも(笑)・・・ですが、
私の幼い頃からのあだ名です。親しみをこめてつけました☆☆
詳細は後日お知らせします(*゚ー゚)v
マフィンを日々研究しています。
使用するカップにしてもいろいろ種類があります☆
カワイイですね~
いろんな店に行っては、マフィンばかりに集中してしまいます。
もうあんまり見たくないかも・・・(笑)
管理栄養士 森崎友紀としても、
栄養面、カロリー、食材にこだわって作りたいし・・・
見かけも可愛らしくしたいし・・・
女性が美しくなれる食材を取り入れたいし・・・
種類も飽きの来ないように何種類か出す予定です。
お食事系の、甘くないマフィンを試作中
サーモン、クリームチーズ、ゴルゴンゾーラ、ハーブ・・・・
これから焼きます!!!
うーん、チーズがトロッとして、いい感じ♪♪
もう少し焦げ目をつけよう☆☆
サーモンクリームチーズ
たっぷりゴルゴンゾーラ入り
試作の日々は続きます・・・・・・(続)
↓是非皆様の参加お待ちしています:*:゚・☆ヾ(o^o^o)
森崎ゆき料理教室 イタリアン三回コース
| 固定リンク
「新メニュー☆プロデュース」カテゴリの記事
- 新メニュー会議(2008.06.19)
- Magenta`s Muffin (2008.03.04)
- カマンベールチーズマフィン(2008.02.26)
- にゃんのマフィンプレゼント②(2008.02.04)
- にゃんのマフィンプレゼント(2008.01.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント