鉄板焼~赤坂~
お肉好きの友人が絶賛する
鉄板焼きの店、赤坂に行っていました。
ANAインターコンチネンタルホテル 37階にあり、
料理と一緒に美しい東京タワーが一望でき
夜景も楽しめます(。・ω・)ノ゙
濃厚なフォアグラが、甘酸っぱいソースとよく合います。
海老好きな私にうれしい、殻のおやき。
パリパリしていて香ばしい!!
さっきまで動いてた活車海老、
磯の香りがして新鮮でした。
ヒレとサーロイン
脂がちょうど良い感じです。
焼き加減は一番好みのミディアムレアで☆
一口サイズに切ってくれるので食べやすいですね♪
お野菜も美味しい~
大好きなガーリックライス
上には、わざとヘラで焼き付けたおこげがのっています。
さすが、匠ですね。
デザートには抹茶ケーキ(*゚ー゚)v
大満足なディナーでした(*'∇')/゚・:*
是非一度足を運んでみては・・・
お肉は絶品です!!
何かの記念日にちょうど良いお店ですね♪♪
写真を撮ってくれるサービスもあるみたいですよ☆
場所 ANAインターコンチネンタルホテル東京 37階
地下鉄銀座線 「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分
地下鉄南北線 「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分
☆お知らせです!!!☆
今週土曜日、第二回目
私が主催する、イタリアン料理講座2月2日、9日、
フレンチ料理講座2月16日、ぜひお越しください!
お待ちしています。
↓お申し込みはこちらから:*:゚・☆ヾ(o^o^o)
森崎ゆき料理教室 イタリアン三回コース
| 固定リンク
「オススメのお店」カテゴリの記事
- 丸の内ブリックスクエア(2009.10.08)
- cafe紅(2009.10.09)
- マーベラスクリーム(2009.09.24)
- 新しいマカロン(2009.10.25)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ひゃぁー こりゃまたいいとこだねー
俺も稼げる男になってゆきさん連れてこんなとこいきたいねー・・・
まぁ 限りなく非現実的なはなしだけど・・(笑)
投稿: 茅ヶ崎サーファー | 2008年1月31日 (木) 22時15分
おいしそう~食べたい。。。涙
お肉はガーリックライスと一緒に食べたい派です。
投稿: nyancoro | 2008年2月 1日 (金) 02時08分