一足先のクリスマス気分♪♪
昨日の夜
一足先にクリスマス気分を味わってきました\(^▽^)/
仲良しの友人と・・・
なんと『チキンの丸焼き』を作りました!!
一羽の鳥は結構グロテスクで・・・
私も友人も一瞬手が止まりましたΣ( ̄ロ ̄lll)
大学生の時、生理学の授業で蛙の解体があったのですが
ものすご~く思い出してしましました。。。
でもでも!!
焼けてくると良い香りが漂ってさっきまでの空気とは全く違って
美味しそう~♪♪早く食べた~い♪♪空気となりました(笑)
鶏の向きを変えて、後30分です。
焼き上がり~~★☆。.:*:・"゚★('-^v)
香ばしいいい匂い☆
ポルチーニともち米で炊いたおこわをつめて
本当に美味しかった(*~ρ~)ノ
一緒にスープも作りました。
盛り付けも綺麗にね☆
また一緒に料理しようねヽ(^-^ ) (v^ー゚)
やっぱり料理ってホントに楽しい♪
みんなでするともっと楽しいですね♪♪
男磨きの第一歩!
☆彼女に贈りたいクリスマスクッキング講座☆
モデル森崎友紀とコラボレーション!!
励みになりますので1クリックお願いしますm(._.)m
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- エリカ・アンギャルさん(2009.11.12)
- 市販のルーなしで作るカレーライス(2009.11.03)
- 久しぶりの料理教室(2009.10.30)
- ハンバーグ保存のコツ(2009.10.21)
- 「ガルヴィ」のロケinキャンプ場(2009.09.11)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
先日はありがとうございました@神楽坂
チキン、良い感じに焼けてますね!
まるっと焼けるオーブンがあって羨ましいです。
後でメールさせていただきます~。
投稿: えみたむ(´∀`) | 2007年11月29日 (木) 12時52分
>えみたむ様
コメントありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
また今後ともよろしくお願い致します。
神楽坂は本当にいいところですね、羨ましいです。
投稿: yuki | 2007年11月29日 (木) 12時57分